Ссылки на запись Трансдуцины или Т-белки
- G-белки передающие вкус: густодуцины
- G-белки: активация при хемотаксисе
- G-белки: бета и гамма субъединицы: общая характеристика
- G-белки: история исследований
- G-белки: сопряжение с эффекторными системами
- G-белки: сопряжение с эффекторными системами: фосфодиэстераза
- G-белки: структура и функции
- TR2 рецептор горького
- Густдуцин
- Зрительная трансдукция в сетчатке
- Метаболический каскад цГМФ
- Палочки: биофизика и физиология
- Рецепторы: инактивация при длительном воздействии агонистов
- Рецепция горького у млекопитающих: трансдукция сигнала
- Рис. 35.13(fis). Палочки сетчатки глаза. Процессы при поглощении света
- Родопсин: мутации и пигментоз сетчатки (retinis pigmentosa, (RP)
- Синтез ДНК дрожжей
- Сладкий и горький вкус