Ссылки на запись Sup35 Белок
- eRF3 Фактор (фактор терминации трансляции)
- RNQ Белок
- Sup45 шаперон
- TIA1 Белок
- Амилоиды млекопитающих: сходство с прионными белками дрожжей
- Биологическое значение прионов
- Варианты (штаммы) прионов: общие сведения
- Варианты детерминанта [PSI+]
- Взаимодействие амилоидов при полимеризации белков
- Взаимодействие прионов в клетке
- Взаимодействия прионов с шапероном при образовании de novo
- Гетерологичное затравление
- Двухуровневая структура прионных агрегатов Sup35
- Детерминант [PIN+] (Saccharomyces cerevisiae)
- Детерминант [PSI+]: общие сведения
- Искусственные прионы дрожжей c поли-Q и поли-QY доменами
- Кинетика полимеризации NM и Sup35
- Конформационная конверсия (модель прионного превращения)
- Молекулярные модели прионного превращения
- Образование приона de novo: введение
- Определение силы варианта приона
- Передача варианта приона
- Прионные детерминанты Q-богатых дрожжевых белков
- Прионные и амилоидные белки: способность к инициации полимеризации
- Прионы и амилоиды: введение
- Прионы низших эукариот: критерии оценки их прионных свойств
- Распространенность прионов в природе
- Структура амилоидных фибрилл белков
- Шапероны: образование и распад агрегатов глутамин-богатых белков
- Эволюционная консервативность прионных свойств белка Sup35