Ссылки на запись АМИЛОИДЫ
- ПРИОНЫ И АМИЛОИДЫ
- AEF (Amyloid Enhancing Factor)
- CPEB белок: прионоподобные свойства
- CsgA Белок (Curli)
- CsgB Белок
- CsgF Белок
- CsgG белок
- Pmel17 Белок
- TIA1 Белок
- Амилоидозы глутаминовые (поли-Q амилоидозы)
- Амилоидозы человека
- Амилоидозы: общие сведения
- Амилоиды млекопитающих: сходство с прионными белками дрожжей
- Биологическое значение прионов
- Гетерологичное затравление
- Детерминант [PIN+] (Saccharomyces cerevisiae)
- Кинетика полимеризации NM и Sup35
- Поли-Q белки
- Полимеризационная модель прионного превращения
- Препараты, препятствующие выделению глюкозы из печени
- Прионоподобные белки у дрожжей и грибов
- Прионы млекопитающих: история открытия
- Прионы низших эукариот: введение
- Прионы: основные сведения
- Холинэргические нейроны, когнитивные функции и болезнь Альцгеймера
- Шапероны: образование и распад агрегатов глутамин-богатых белков