Ссылки на запись пища: рыба
- Ehrlichia (Эрлихии)
- Аллергены пищевые
- Аллергия пищевая: диагностика
- Аллергия пищевая: лечение
- Анизакидоз
- Ботулизм: эпидемиология
- Витамин B1 (тиамин): потребность и продукты, содержащие витамин
- Витамин C (аскорбиновая кислота): потребность
- Гетерофиоз
- Гнатостомоз
- Дислипопротеидемии: лечение диетотерапией
- Дифиллоботриоз
- Злокачественные опухоли головы и шеи: этиология
- Инфекции, вызываемые Aeromonas spp. и Plesiomonas spp.
- Капилляриоз
- Клонорхоз
- Лентец широкий (Diphyllobothrium latum)
- Липопротеины плазмы: кислоты жирные, содержание в пище (отношение П:Н)
- Лихорадка: анамнез
- Метагонимоз
- Мочекаменная болезнь и гиперурикозурия
- Нанофиетоз
- Описторхоз
- Паразитарные болезни: анамнез
- Рыбий жир: фармакологическое действие
- Синдром запах рыбы
- табл 11-2 hl Диета, для здоровых людей (1 фаза)
- табл 11-3(hl). Диета для людей с гиперлипидемией и факторми риска (2 фаза)
- табл. 11-4 hl Диета при тяжелой гиперхолистеринемии (3 фаза)
- Токсикоз пищевой и токсикоинфекции
- Трематодозы: диагностика, общие принципы
- Трематодозы: этиология и эпидемиология
- ХПН: лечебные диеты
- Церебральный ангиостронгилез
- Эризипелоид
- Эрлихиоз: общие сведения