Ссылки на запись мясо, мясные полуфабрикаты
- Clostridium perfringens (Клостридии)
- Атеросклероз: лечебные диеты
- Бактерии коринеформные: эпидемиология
- Ботулизм: эпидемиология
- Бруцеллез: эпидемиология
- Веротоксин
- Витамин B1 (тиамин): потребность и продукты, содержащие витамин
- Витамин B12 в организме: общие сведения
- Витамин B6: строение, источники и метаболизм
- Гемолитико-уремический синдром
- Диета низкосолевая
- Жиры животные и рак толстой кишки
- Иерсиниоз и псевдотуберкулез: профилактика
- Иерсиниоз: эпидемиология
- Кампилобактериоз: эпидемиология
- Кишечная форма сибирской язвы: патогенез
- Клостридиальные пищевые отравления
- Клостридиальный некротический энтерит
- Креатинин в организме
- Липопротеины плазмы: кислоты жирные, содержание в пище (отношение П:Н)
- Листериоз: эпидемиология
- Лихорадка: анамнез
- Мочекаменная болезнь и гиперурикозурия
- Обмен железа в организме: общие сведения
- Паразитарные болезни: анамнез
- Питание: изменения потребностей в питании
- Подагра: общие сведения
- Почечная недостаточность: определение СКФ
- Рак мочевого пузыря: эпидемиология
- Рак толстой кишки и характер питания
- Саркоспоридиоз
- Сибирская язва: патогенез
- табл 11-2 hl Диета, для здоровых людей (1 фаза)
- табл 11-3(hl). Диета для людей с гиперлипидемией и факторми риска (2 фаза)
- табл. 11-4 hl Диета при тяжелой гиперхолистеринемии (3 фаза)
- Тениаринхоз
- Тениоз и цистицеркоз: этиология и патогенез
- Токсикоз пищевой и токсикоинфекции
- Токсикоз пищевой стафилококковый
- Токсоплазмоз: профилактика
- Трихинеллез: диагностика
- Трихинеллез: краткие сведения
- Трихинеллез: профилактика
- Трихинеллез: этиология и эпидемиология
- Туляремия абдоминальная
- Туляремия ангинозно-бубонная
- Холестерин: показатели уровней в организме и диета
- ХПН: лечебные диеты